Bajá el reglamento del torneo haciendo clic acá.

(sanciones, fair play, premios, trofeo Pepi Zapata, la pelota del torneo)

Sobre las sanciones:

Si un jugador cometiera una infracción que, a criterio del organizador que estuviera controlando el partido, es considerada de gravedad, el mismo será sancionado de alguna de estas tres maneras:
-Suma de puntos que se descuentan del Fair Play (falta mínima)
- Suspensión de 5 minutos, durante los cuales debe permanecer fuera de la cancha (juego brusco malintencionado)
- Suspensión de uno o más partidos, durante los cuales no podrá jugar ni como invitado. (violencia excesiva, agresión extrafutbolística).
Si un jugador reitera faltas podrá ser expulsado del torneo en forma definitiva, como lo advierte el reglamento.

Fair play:

El organizador que observa el partido irá sumando puntos negativos a cada jugador que note que comete faltas innecesarias, o reitera juego brusco.
Al final del partido, cada equipo tendrá una cifra de puntos que luego se descontarán a un total de 100 puntos con los que comienza cada equipo desde el arranque. Si un equipo juega limpio, terminará el partido con 0 puntos.
Un ejemplo: un equipo termina un partido con 8 puntos de fair play. Por consiguiente, luego de la primer fecha este equipo contará con 92 puntos.
Se dispondrá de una tabla general en donde figuren los 16 equipos. Los equipos con mayor cantidad de puntos encabezarán la tabla, mientras que los equipos con menos puntos se ubicarán por debajo.
Luego de la última fecha (etapa de eliminación incluída), el equipo que esté en primera posición en esta tabla ganará un premio Fair Play de $120.
En caso de que más de un equipo encabeze la tabla, el premio se repartirá en partes iguales.
Aclaración: Si un quipo llegara al 0 y continuase obtuviendo puntos de fair play negativos, deberá pagar $1 por cada uno de estos puntos, en calidad de multa.
No se puede sumar puntos de fair play positivos. Por mas pan de dios que seas.

El equipo que entregue tarde la planilla de inscripción, se le descontarán 5 puntos de Fair Play. Si no entrega la planilla 5 días después de la fecha límite (20/3), será expulsado del torneo o se le seguirán descontando puntos de fair play, según las razones del atraso y etc etc etc.

Premiación:

-Premio al goleador: $150
-Premio a la valla menos vencida: $120
-Premio fair play: $120

Estas tres premiaciones se otorgan mediante las tablas disponibles en el apartado estadísticas y tablas (clic). En caso de igualdad en el primer puesto en alguno de los rubros, el premio se repartirá en partes iguales.

-Premio para el 3º: una medalla de bronce*para cada jugador
-Premio para el 2º: una medalla de plata* para cada jugador
-Premio para el 1º: una medalla de oro* para cada jugador + trofeo Pepi Zapata + 1 pelota oficial del torneo

*: Las medallas no son de los respectivos metales enunciados, sólo de su color en metal.

Trofeo Pepi Zapata

El trofeo quedará en manos del equipo campeón hasta el 1º de Noviembre de 2011, cuando deberá ser entregado al organizador para que éste vuelva a entregarlo al siguiente campeón.
El equipo que gane el torneo tres veces (no necesariamente consecutivas), se quedará con el trofeo en forma definitiva.

Cuando el equipo campeón devuelva el trofeo, se hará acreedor de otro trofeo conmemorativo que sí podra conservar.

El trofeo Pepi Zapata está en vías de creación. Será de Bronce o algún metal similar, y llevará una plaqueta con el nombre de cada campeón.

Para la disputa por el trofeo sólo se consideran los campeones de los últimos 2 torneos (La Loma y Licántropos), es decir desde cuando se llama Pepi Zapata. Los campeones anteriores no son considerados. Tampoco se considerarán los campeones de los torneos cortos.

La pelota oficial

Durante este torneo se jugará con pelotas oficiales de Futsal de la Confederación Argentina de Futsal (CAFS). El campeón se llevará una de regalo.